和宴,还原派对上和家一般最本真的味道

2019-3-14 14:30| 发布者: editor| |原作者: Rola|来自: 精品购物指南

摘要: “新鲜”是食物最本质的诉求,极致考究食材于人的新鲜原味,海尔和宴冰箱136项发明专利全空间保鲜,给家带来品质生活的愉悦美食体验。
在中国的传统文化里,事物之间相互融合存在的最佳状态是“和”,即《说文》里所记载的“和,相应也。”对一个家庭来说,家和万事兴自然是最理想的追求。而食物总是承载着家庭情沟通的使命,餐桌上每一道热气腾腾的美食都是家的味道。“新鲜”是食物最本质的诉求,极致考究食材于人的新鲜原味,海尔和宴冰箱136项发明专利全空间保鲜,给家带来品质生活的愉悦美食体验。


冰箱的灵感让厨艺变得美妙
大宅的设计师通常对社会精英阶层的生活方式更为了解,他们敏锐地发现有品位的主人更愿意将厨房空间作为轻松聊天和社交活动的场所。于是,冰箱所带来的灵感变成了让厨艺变得美妙的一部分。
周末与派对堪称门当户对,早在3天前,主人便一次性采购了所有食材放入冰箱。通常,这些朋友们也是一群懂得享受生活,崇尚品质且注重健康,口味还极其挑剔的“时代精英”。有男士爱吃榴莲也有人极其厌恶,有女士只吃沙拉对蔬菜的品类和品质极为在意。当然,还有明前雨后新茶从产地空运过来,就为招待这些朋友们。


为高级食材的新鲜保驾护航

进口的水果和原产地的蔬菜需要很好的保鲜,放进海尔和宴冰箱的湿区空间后,在和宴“阻氧干湿分储”40项专利技术为新鲜保驾护航下,这些高级食材如同刚从田间采来,果蔬表层见不到丝毫凝露,口感和营养一如既往。
这样丰富的食材塞满了冰箱,若是没有和宴的光感极速感应,按需送风,精准制冷,瞬间锁住所有食材的新鲜,主人面对食材的变化在时间的流逝中将会有心无力。好在,这些瓜果蔬菜和3天前买回来时一般新鲜。


若是不爱吃榴莲的客人在蔬菜中吃到了榴莲的味道,这样的派对必然是一场灾难。混杂存放的食材极易形成串味,消灭串味是和宴的拿手好戏。这可是来自深海潜艇的“黑科技”,在海底1千米的密闭空间,各种异味混杂,必然得配备最高效持续的杀菌净味科技,这就是和宴“全空间净卫系统”的灵感来源。全效净化系统,杀菌率99.99%,净味率 98.7%,高效杀菌、祛除异味与抑制串味三效合一。健康杀菌,净化储鲜环境,保持每类食材原味。

智能恒温锁住鲜美
不同于女士在蔬菜瓜果间探索身材与颜值的极限,男士对肉食极为偏爱。来自日本的A5级“霜降和牛肉”、南澳的岩石龙虾、挪威的三文鱼刺身放进冷冻柜。传统风冷冰箱,每隔8小时化霜1次,热风回流至冷冻空间,导致温度波动大于10℃,对这些要求极高的肉类食材破坏较大。而和宴的智能极控技术,在在化霜前7秒,智能调控关闭风门,阻隔热气进入。冷冻室温度波动小于5℃智能恒温,锁住新鲜。在和宴冰箱的“冷冻智能恒温”加持下,鲜肉存储无冰层,鲜虾存储不离壳,雪糕存储无冰粒,水饺存储不开裂,各类肉食、蔬果无不鲜活味美。


和韵之美让身心归家
突破直角边际的束缚,以2.5D玻璃搭载玉籽白面板,成就温润如玉般的通透美感。这便是整体的和韵美态,光华内敛,奢华而不张扬。白与金的经典搭配层次分明、沉稳内敛,冲破单色的呆板。以5800个钻石切面柔化光线打破平面直光的刺目,实现柔和而舒适。和宴的颜值从来不让人操心,在朋友面前倍儿有面子。


派对上交杯换盏,朋友散后的夜晚格外渴睡。睡意朦胧间走近冰箱拿瓶水,刚刚靠近,门把手的灯就亮了,指引着不甚清醒的主人走到冰箱的位置。站在冰箱前,冰箱开门时亮度提升,明示出手启区域。打开冰箱的瞬间,低亮度的柔和光线映入眼帘。呼吸之间,3秒光线渐亮呈现出清晰的冰箱视界。在大容积的储存空间里迅速找到想要的东西,取美食于柔和自然中。派对后是对回归生活的渴望,生活有家才有付出的归属。

最新评论

智能时代??精品传媒荣誉出品 ( 京ICP备16030332号 )?

GMT+8, 2019-11-3 23:12 , Processed in 0.067986 second(s), 16 queries .

返回顶部